最近更新
- アドバイスを聞かない子うさぎ
- 大根の漬物の夜
- 頭金を削減し、通州の購入制限を調整します!北京市、不動産に関する8つの新しい政策を発表 — 北京ニュース
- 82万本の鉢植えの花が東城区の通りや路地を飾る — 北京ニュース
- フルートを演奏する漁師
- 長寧区中医医学協会の発足と有名中医薬工房の除幕式が行われた
- COPD のための IoT スクリーニングは地域住民に利益をもたらします
- 花の街
- 青陽県苗前鎮:平和と幸福の「地下」を磨くためにさらに努力する
- 海からの呼び声
- 国際ボランティアデーに「彭宜新が力を結集し、ボランティアと私が実践」をテーマにした一連の活動を開催
- 32チームが出場し、ナショナルブリッジシニアオープンが上海で開幕した
- 淮寧県貢陵鎮:ポイント制度が田舎の雰囲気を醸し出す
- 海は才能を集め、才能は黄浦に住んでいます!黄浦初の地域密着型家賃保証住宅プロジェクト「京湾アパートメント」が竣工
- 「西山の曹雪琴の故郷」文化観光ルートが発表 - 北京ニュース
- 大根の漬物の夜
- 英東区華花鎮昭店村:村のルールや規則をみんなで決め、習慣を変えたり、新しい習慣を作ったり
- 長安街の「中国菊」はどのようにして栽培されたのでしょうか?栽培者たちの背後にある物語を語る独占インタビュー — 北京ニュース
- 玉環の「四者協力」がコミュニティガバナンスの「レッドエンジン」を活性化
- 赤い魚
点击排行
- 熱心なヤギ
- 上海郊外の珠京は、コミュニティの洗練されたガバナンスとサービスレベルを向上させるために「商業と住宅の連携」プラットフォームを構築
- 国慶節の休暇中、北京朝陽駅は乗客流動記録を更新、ハブはタクシーのピックアップポイントを一時的に開設する - 北京ニュース
- 「大衆を思いやり、実践し、立場に基づいて貢献する」ボランティア奉仕活動が宝山区大長鎮で開催されました
- Xinminクイックレビュー|「夏バテを和らげる魔法の道具」が「人を傷つける凶器」になることに注意
- 水産総合科学調査船が初めて出航、崇明税関は正確なサービスを保証
- 第8回上海国際詩祭万里コミュニティ分かち合い会開催、桃園マンダオの『一家一詩』発表
- フフホト・ウラン・ムキさん、人民利益のための公演のため北京入り — 北京ニュース
- Xinmin Express | 「AIの噂」の誤りを暴き、伝達経路を遮断
- 閔行のこのコミュニティには、肉 1 品と野菜 2 品の 1 日 3 食を 9.9 元という低料金で提供するレストランがあります