最近更新
- 体育のイノベーション力を結集した「活気あふれるキャンパス」は2.0時代へ
- 専用車で移動して「ゼロ距離」に移動、清河駅北地下駐車場のご案内です! — 北京ニュース
- おはよう北京1006: 今日は小雨が降り、最高気温は18℃になるでしょう - 北京ニュース
- ドン・デジ:他人を助け、善行を行うこと
- ムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース
- 国慶節連休後半に入り、北京行きの高速は連日14時台から渋滞傾向 - 北京ニュース
- 50歳の女性はコカ・コーラの抗がん剤注射に21万も費やした!当初の価格は150万だったのですが、ご好意で21万になりました
- 北京は天気が良くて外出するのは良いですが、朝晩は寒いので、早めに衣類を多めに詰めてください — 北京ニュース
- 小さな雄鶏がトランペットの吹き方を学ぶ
- 北京市のテールナンバーの交通規制が交代し、テールナンバー4と9の交通規制は明日と火曜日に規制される - 北京ニュース
- 北京の地下鉄環門口駅近くに巨大な「風船」がある — — 北京ニュース
- 国慶節連休後半に入り、北京行きの高速は連日14時台から渋滞傾向 - 北京ニュース
- パリオリンピック | 躍進と感動が交錯 - パリオリンピックの素晴らしい瞬間は記憶に残る
- 国慶節連休最終日、北京に晴天が戻った — 北京ニュース
- 北京:これらの高速道路で北京方向の交通量は10月5日から7日にかけて大幅に増加すると予想される - 北京ニュース
- 広州交易会を探検しよう!広州グループは「爆発」している
- 世界ラクロス女子U20選手権は米国チームがカナダを破って優勝して閉幕した
- 高品質開発への「新たな」道|微生物の働きが万物をどのように「創る」のかを探る
- 北京に秋の雨が本格的に到来、11時頃から市内のほとんどの地域で雨が降る見込み - 北京ニュース
- 専用車で移動して「ゼロ距離」に移動、清河駅北地下駐車場のご案内です! — 北京ニュース
点击排行
- 淮寧県貢陵鎮:ポイント制度が田舎の雰囲気を醸し出す
- 初雪の日
- 北京:高速道路は徐々に折り返しのピークを迎え、これらの区間は渋滞しやすい — 北京ニュース
- 国慶節の休日には、北京のこれらの景勝地は「混雑」することがありますが、景色は美しいです - 北京ニュース
- 北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース
- 障害のある人や文化・クリエイティブな商品が書店やスーパーマーケットに並ぶよう支援する「Additional Wings プロジェクト」
- 上海台州商工会議所が設立20周年を迎える
- 今年、42 万人の女子大生がオンラインおよびオフラインでサービスを受けましたこの公共福祉プロジェクトには、来年に向けた新しいアイデアがあります
- 商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始
- 広東省の大学は、入学した新入生1,477人が入学を断念する予定だと発表した学校が声明を発表