最近更新
- 全国の50会場で数千人規模の合同結婚式が同時に開催され、5,100組以上のカップルが挙式した — 北京ニュース
- 水泳ワールドカップ上海が本日閉幕、潘振楽選手と唐銭婷選手が金メダルを獲得
- 米当局者:イスラエルの対イラン報復計画に関連した2つの「極秘」文書が流出
- 上海・昆明高速道路立東復興拡張プロジェクトを訪ねて~知恵と緑が織りなす~
- 前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村
- 燃え残ったアルミ箔の灰で家全体が燃えてしまいました!上海消防署が清明節の安全に関するヒントを発表
- 原材料が豊富な省から新素材に強い省へ、甘粛省の科学技術はどのようにして「古い木から新しい芽を伸ばす」ことができるのでしょうか?
- 留学生は電子詐欺の被害に遭い、40日間以上拘束され、食事や勉強の全過程が「生中継」された
- 中国U17女子バレーボールチームがチャイニーズタイペイチームを破り、世界選手権で日本チームと対戦
- 最低気温は10℃以上下がり、北京市にブルー寒波警報発令 — 北京ニュース
- タクシー運転手は広州交易会の客から高額な料金を請求しますか?広州市交通局からのお知らせ
- 昨日と今日で購入させていただきましたので、ぜひご期待に応えてください!
- 朝陽区は過去5年間で19校を建設、改築、拡張した — 北京ニュース
- 不滅の英雄の魂、永遠の敬意 - 鄒栄烈士の墓を守る上海財中義勇奉仕団の物語
- 環境保護のため、5A景勝地ではインスタントラーメンが禁止されていますか?稲城雅頂景勝地通知:運営会社に是正のため営業停止命令
- 水泳ワールドカップ上海は中国チームが金メダル6個、銀メダル11個、銅メダル7個を獲得して閉幕した
- 内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行
- 肥満の診断と治療のガイドラインの新版が発表: 医療介入はどの程度必要か?
- 北京の下水処理率が97.3%に上昇 — 北京ニュース
- 我が国には多くの分野で発展のハイライトが数多くあり、質の高い発展に対する強い勢いと十分な自信があります
点击排行
- 福建省武平市で大雨、4人死亡、2人行方不明
- 第32回ゴールデンイーグル賞が発表され、ファン・ウェイとチャオ・リーインがそれぞれ主演男優賞と主演男優賞を受賞した
- 清明節の期間中、閔行の祭りへの訪問者数は796,700人に達することもあります祭りの際には次のことに注意してください
- 金山区の「私たちの祭り清明」詩と本の朗読イベントが張岩鎮で開催されました
- 中国U17女子バレーボールチームがチャイニーズタイペイチームを破り、世界選手権で日本チームと対戦
- 「私は地元の人ですが、この村はトレンディです」 - 北京ニュース
- 新しい鉄道規制は人々の生活と福祉を改善します
- 肥満の診断と治療のガイドラインの新版が発表: 医療介入はどの程度必要か?
- 西安の老人ホームが一般から不法に預け金を受け取った疑いがあり、警察が通報と登録通知を発行
- 燃え残ったアルミ箔の灰で家全体が燃えてしまいました!上海消防署が清明節の安全に関するヒントを発表