最近更新
- 突破口!中国スポーツの歴史が書き換えられた
- 短編映画「Inheritance」:「新たな国家の流れ」を世界に見せよう
- 中国文化ツアー・伝統村のヒューマニスティックなイメージ
- 焦柳河生態米の豊作の新たな写真
- 小さなねずみがカバを医者に診せます
- 若手幹部:時代の重責を果敢に担い、先を見据えて
- サッカー代表選手: 試合に勝ったのは久しぶりです涙は感情の解放です
- 「一電店」を一躍有名にした二階建て電車を体験したことがありますか?
- 福建省では大雨で58万人以上が被害を受け、地元では救援活動が活発に行われた
- ジャッキー・チェンが本当の自分を演じて大胆に自分を笑い飛ばす『パンダ・プロジェクト』、累計興行収入2億超え
- 2024年国慶節の興行収入は12億を突破
- 法を愛する心で未来を守る静安地区法律扶助センターは、若者の権利擁護において目覚ましい成果を上げています
- 北京高校資格試験の改訂計画が発表 — 北京ニュース
- イマーシブドラマ「The Most Beautiful Jasmine(仮題)」が福州で初演
- 赤をテーマにした特別バスに乗って、上海の退役軍幹部らが輝かしい過去を追体験
- 赤をテーマにした特別バスに乗って、上海の退役軍幹部らが輝かしい過去を追体験
- 症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
- 嘉定市は「花火の雰囲気」に「文明的なスタイル」を加える「第三次五カ年計画」の活動を継続している
- 外務省:広州交易会の常設主催者である張新氏が中国経済の活力と回復力を実証
- バラエティー番組『冷蔵庫をお願いします』復活決定&準備中
点击排行
- 中国農業博物館で収穫祭:子供たちのグループが劇を演じ、桑と麻について話した — 北京ニュース
- 宝山高京:高齢者の生活を豊かにし、高齢者のための「幸福ステーション」を創る
- 外務省:広州交易会の常設主催者である張新氏が中国経済の活力と回復力を実証
- 宝山高京:高齢者の生活を豊かにし、高齢者のための「幸福ステーション」を創る
- 大韓航空、複数の中国路線の運航再開を発表
- 国家外為管理局: 状況は安定し、改善しつつあります私の国の外国為替市場は強い回復力を示しています
- 中国自動車協会:今年の最初の9か月で、上位10社は合計1,824万1,000台の車両を販売した
- 「高く調整」「低く優遇」減税効果は一目瞭然!それはどれだけの人を救うことができるでしょうか?勘定科目を計算する→
- 花蜘蛛が謝る
- 北京、天津、河北省のアーティストが国立舞台芸術センター建国記念日コンサートで共同演奏