最近更新
- 福建省では大雨で58万人以上が被害を受け、地元では救援活動が活発に行われた
- 韶関市を通過する列車の逃亡容疑者2人が逮捕された!危険運転と窃盗の疑い
- 多くのネチズンが「北京平安公式ブログ」というテキストメッセージを受け取りました言葉が出ない!
- 上海市は、ポスドクの育成を最適化し、プロセス全体に対する包括的かつフルチェーンのサポートシステムを構築するための包括的な環境文書を発行しました
- 頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- シンガポールのカウンタースタッフに乗客を「犬」と罵倒?中国南方航空が謝罪
- 中国大運河のオンライン展示会に英語、イタリア語、ロシア語などの言語が追加されました
- 建国公共福利と開能集団が浦東老人ホームに浄水設備を寄贈
- 英東区華花鎮昭店村:村のルールや規則をみんなで決め、習慣を変えたり、新しい習慣を作ったり
- 唯一の乳業会社!蒙牛グループが再び国家科学技術賞の二等賞を受賞
- ペットの排泄物処理は「奇跡」、「ミミズの塔」は「糞」を宝物に変える
- 繁忙期のチケットは1枚719元!上海ディズニー、再び値上げへネチズン「金儲けだ」
- お互いに譲らない二匹の子犬
- 王京:強い「孝行娘」が「大きな愛」を背負い、風雨に立ち向かう
- 陸上大会でミスして転んでしまった!結末は逆転!このシーンは本当に熱いですね!
- 北京国安は9月20日夜のアウェイゲームで梅州客家チームと対戦する
- 中国重量挙げチームが5つ目の金メダル獲得:ウェンウェンが壇上に上がり金メダルを獲得
- 休日後の最初の営業日に、長通路につながる新たに開通した潮白川橋が省境を越えた通勤者を歓迎 - 北京ニュース
- 中学校の校長が教育長に殴られた?地元警察:捜査中
- 明日は北京のほとんどの地域で正午から夕方にかけて雨が降るでしょう — 北京ニュース
点击排行
- 61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
- 長沙市の家族5人が死亡 警察:男性は多額の借金を抱え、家族を殺害し、その後自殺した
- 2024年中国龍友ラリー開幕
- 長寿路街区初の「あったかトレイン」が新年に出発、街頭コミュニティの共同統治の新たな例を生み出す
- 国際通貨基金上海地域センターが正式に発足
- 通州区は3つの舞台芸術エリアの構築に注力、ハッピーマファなど質の高い舞台芸術リソースの集積が加速 - 北京ニュース
- 国慶節の休暇中に北京を出入りする乗客の総数は2,875万人に達し、前年比7%増加 — 北京ニュース
- 「全国最優秀事例」を受賞した宜川路地区は、非常に大規模なコミュニティの「マイクログリッド」ガバナンスの新たな道を模索
- ネズミと穀物
- このロボット競技会は延慶万博で開催された — 北京ニュース